草头丸子

坚韧,清朗,独立,给人以温暖。

【现代AU/ABO】O把A强睡了怎么办,在线等02

※这个阿诚有点野。

※今天的大哥也是被迫地(?)被阿诚哥睡了一次又一次


02

这已经不是拱白菜,再这样下去这后院都要起火了。

到了家门口我拉开车门就把我哥从车里拽出来了,压着他(再次)强行表白。然后我哥还是以前那样,搁那胡扯洗脑。我也是佩服他的心理素质,又担心他真的要拒绝我。又一想反正他也拒绝不了。

一路拖到屋里,幸好家里没人,不然还以为我俩打架。不过我哥打架肯定是打不过我的。他一个坐办公室的,没几下就被我按床上了。我哥有点慌了,不过还是强装镇定,问我想干什么。这不是废话吗,我都开始脱衣服了。我这边正解扣子,他一下就蹿出去了,简直灵活得不像话。我就开始追他,追得他都开始喘,一个压肩就把他按地上了。跑跑跑,你再跑啊。我哥还是强装镇定,我就配合地骑在他身上和他进行感人的对视。真是笑话,他眼一动我就知道他想干嘛,还想蒙我。他还是坚持地想用精神来感化我,当然根本原因是武力上他也干不过我。他说,【划掉】,你别激动。我心里想,我能不激动吗,我再不下手你就要被WMC给睡了!我懒得理他,就开始剥他衣服。我大哥就怒了,说【划掉】,你这是胡闹!我以前怎么教你的?我说,我只记得大哥教过我想要的东西就要努力争取。又在心里加上一句,只要努力就一定能睡到自己想睡的人。我大哥也是无语了,可还在无谓挣扎,各种说教劝服,说来说去还是那套洗脑的把戏,估计觉得我是一时鬼迷心窍。呵呵,我能放过他吗,也不想想,我想睡他都想了多少年了。


【客服小妹一号:唉,在我们beta界,有句话叫烈女怕缠郎……

客服小妹二号:在我们omega界,有句话叫烈O怕缠A……

客服小妹三号:不,这明明是烈A怕缠O啊……

客服小妹四号:不不不,O小哥明明是又烈又缠啊……!!!】


我大哥还是各种反抗,我一边按住他一边脱衣服,累死我了。他估计是觉得难以撼动我钢铁般的意志,软的不行就来硬的。这点我和他相反,是硬的不行就来软的,鉴于我来硬的比较擅长所以一般统共也没来过几次软的。不过我还是向我大哥服软了。我说,大哥,我错了。大哥赶紧说,【划掉】啊……我说,大哥,我睡完你再接着道歉。说完我就开始亲他,亲得整个屋子都是信息素,弄得我也有点喘。我一摸他西装口袋,竟然摸出了润滑剂和避孕套,把我那个气,感情W小姐什么都打点好了,就等着喝了酒好去乱性。幸好被我半路截胡。反正大哥你不跟我睡以后万一说不准就被W瞅准机会给糟蹋了,还不如我先睡为敬,死在我手里起码服气吧。


【客服小妹二号:看到此刻的我是懵逼的……这是OA吗?

客服小妹三号:天呐O小哥你缺女朋友吗?上过大学不粘人的那种!

客服小妹一号:妈的,老子高中看双beta小说时站错攻受的悲剧难道要重演?吓得我赶紧翻回去重看,可这就是一个A和一个O啊!】


我大哥还是一脸镇定,还在劝我。要不是他信息素像泄洪一样我都不好说他现在是性兴奋状态。我说大哥你别反抗了,你都硬了。我真心地劝他。心想真的,你躺着就行,不让你出钱又不让你出力。你就当是睡前运动了。大哥说,这是AO之间正常的生理反应。我当时有点心塞,不过还是镇定地说,我不是。我就是想睡你。你是个B我也想睡你。你要是O那我就是同性恋。我大哥懵逼了,我趁着这个空档就把他裤子扒了。


折腾了这么久,终于睡上了。我骑在他身上就开干,我哥他这人也就嘴上说着不要,身体还是很诚实的,过一会就跟着我的频率干起来。我就有点得意,心想你这还不是要乖乖给我睡。早这么从了哪有这么多事。睡个觉像打架一样。弄得我现在腰酸的不行,还有点喘(客服小妹二号:不不不,O小哥无论你打♂不打♂架都是要腰酸声喘的……)。我哥倒不喘了,就是声音有点哑,说我以后不要后悔。我说我之前就肯定我不会后悔,现在睡上了更不会后悔。你要是真被WMC睡了我才真要后悔。说完我赶紧停了一下,喘了两口气,妈的办着事说这么长一段话说的我都要缺氧了。我停了他反倒不乐意了,开始顶我。简直是故意的,嘴上还不闲着,又说不是是个A和O就能凑一起的,勉强了以后也不会满意。我说我肯定满意,就看你满意不满意。可你又没睡过我,你怎么知道你就不满意呢?买东西也有试用期,你就当是个试睡期,我们这就是AO之间以结婚为目的的正常交往行为啊。再说了,你有什么不满意的,我们可以沟通啊,你天天吃我做的饭喝我泡的咖啡不是都挺好的吗,怎么到这事上就不能展开亲切友好的交流呢?我哥估计被我气到了,看我拿他对付我那一套对付他,用我小弟话来说是M家祖传Rap,祖传求人方式。我也气死了,我一边被干一边讲道理容易吗,别人都是约出去小手一拉什么招都没有了,到我这儿睡个A怎么就这么难啊。


【客服小妹二号:所以,这就是一个霸道总裁,哦不,霸道秘书[坐上来,我自己动]的故事?

客服小妹三号:看了个树洞像逛了圈窑子。

客服小妹一号:谢天谢地没站错CP……】


总而言之这次我身体力行睡服我哥的行动还是很圆满的(客服小妹一号:他有没有打错字……二号:应该,也许,没有吧……),唯一遗憾的是我哥没标记我。当然是能怀上更好,毕竟想给我哥生孩子。第二天醒来人没了,纸条写着不用上班给我放了一天假。呵呵,又跑了。躲躲躲,我看你能躲哪!我就杀到公司去了,进他办公室的时候他正打电话,又是汪氏的饭局。W小姐WMC……又要吃饭?又要喝酒?还想乱性呢?我也不管电话还开着,直接过去坐在他腿上就开始亲他,一边把领子解了外放信息素。他又坚持着草草讲了几句,把电话给挂了。我问几点。他说不用,让我在家好好歇歇。不让我去是吧,行,那你先让我睡完总行了吧。我就开始解他扣子,不得不说我扒我哥越来越熟练了,我哥也开始身体习惯性地配合我。

我哥皮带都被我抽了才想起来反抗,我说你报警吧,说你弟弟在你家强奸你,你秘书在你办公室勾引你。本来我过来就一肚子火,又撞见和W家的电话,我心想真是,白嫖还这么多事。我这才是活又重了,现在要操心领导的衣食住行外加睡,别说涨工资,奖金都没有。有这么憋屈的高级文秘吗。越想越气,把他关办公室里睡了好几次,心想这下看你怎么乱性,你就扶着腰和WMC吃饭吧。


【客服小妹一号:O小哥真是……奇Omega是也……

客服小妹二号:只有我想看怎么具体在办公室里睡了好几次吗……

客服小妹三号:我觉得O小哥武力之强悍,逻辑之清晰,手段之迅猛,这不都手到擒来了吗……所以一开始到底是要求助什么?】

————————————————————

大哥想慢一点等到阿诚真正成熟明白自己想要的 ……越爱越克制。

放心,大哥会强♂奸回来的XD

评论(67)
热度(357)
  1. 关于东凯的一切草头丸子 转载了此文字

© 草头丸子 | Powered by LOFTER